Spenden fließen in soziale Projekte

Bereits zum zweiten Mal entschieden sich die Damensportgruppen „Bewegung hält gesund“, die Nordic-Walking- und die Walkinggruppe des SV-DJK Kolbermoor, bei ihren Feiern an den Verein „Kolbermoorer helfen“ zu spenden.

Spenden fließen in soziale Projekte

Statt eines Geschenkes für alle Beteiligten gab es eine Spende von 265 Euro für einen guten Zweck. Margret Hofbauer und Susanne Breitner (rechts) übergaben jetzt die Spende an Gabi Böning (Zweite von links) und Marion Pitterle (links), die Vorsitzenden des Vereins „Kolbermoorer helfen“, die sich herzlich bedankten und bekräftigten, dass Spenden immer zu 100 Prozent für soziale Projekte in Kolbermoor verwendet werden. Mit dem Geld soll die nächste „Osteraktion“ finanziert werden, bei der die Mitglieder des Vereins persönlich den bedürftigen Kolbermoorer Senioren ein Osternest überbringen.

Quelle: Mangfallbote