Nach den drei Konzerten der Blasmusik, der Chöre und des Akkordeon-Orchesters im Rosengarten der Alten Spinnerei Kolbermoor (wir berichteten) überreichten gestern fünf Verantwortliche der Stadtsingschule Kolbermoor dem Verein „Kolbermoorer helfen“ den gesamten Erlös von 2250 Euro.

Bei der Übergabe (von links): Chorvorstand Norbert Scherbaum, Chorleiterin Heide Hauser, geschäftsführender "Motor" Heinrich Seyfried, Gabi Böning und Marion Pitterle vom Verein "Kolbermoorer helfen", Musikschulleiter Günther Obermeier und Blasmusik- und Akkordeon-Dirigent Michael Weingartner.