Kolbermoor – Die Mitglieder von „Kolbermoorer helfen“ und ein Team des Kolbermoorer Jugendzeltlagers Kohlstatt haben auch beim Silvesterlauf 2015 wieder dessen Veranstalter unterstützt. Die Jugendlichen des Zeltlagers Kohlstatt waren nun schon das dritte Jahr beim Silvesterlauf voller Eifer als Streckenposten dabei.

Spendenübergabe Jugendzeltlagers Kohlstatt haben auch beim Silvesterlauf 2015
„Kolbermoorer helfen“ gab die Spende weiter © OVB.

Viele helfende Hände waren zur Stelle, als es hieß, 50 Pizzen für die durchs Ziel laufenden Teilnehmer bereitzustellen, die vielen, von „Kolbermoorer-helfen“-Mitgliedern gespendeten Kuchen anzubieten und die Läufer mit Getränken und Glühwein zu versorgen.

Klaus Meyer und Michael Steinkohl, die beiden Veranstalter, überreichten jetzt die Spendensumme von 1200 Euro an „Kolbermoorer helfen“.

Diesen Betrag stellt der Verein dem Zeltlager Kohlstatt für 2016 zur Verfügung, um die über 50 Jahre dauernde Tradition „Zeltlager“ weiterhin kostengünstig für die Familien anbieten und dringende Anschaffungen tätigen zu können.