Rasco wird zu Cohu – dies war Anlass genug, alle Werbeartikel mit dem pinken Rasco-Logo für einen guten Zweck an die Mitarbeiter zu verkaufen.

Spendenübergabe v.r.n.l: Geschäftsführer Alexander Waldauf überreicht die Spende an Gabriele Böning und Asta Assmann vom Verein Kolbermoorer helfen © OVB

Da viele Mitarbeiter zusätzlich spendeten und die Geschäftsführung großzügig aufstockte, konnten am Ende 1500 Euro an den Verein „Kolbermoorer helfen“ übergeben werden. Das Geld kommt bedürftigen Familien und Senioren in und um Kolbermoor zugute. Im Rahmen einer kleinen Logo-Feier überreichte Geschäftsführer Alexander Waldauf die Spende an Gabi Böning und Asta Assmann von „Kolbermoorer helfen“. Bei Punsch und Plätzchen wurden die neuen Fahnen gehisst und die neuen Firmenschilder enthüllt – ein gelungener Start in ein neues „Wir-Gefühl“.