Freundeskreis-Andi

Der ‚Freundeskreis-Andi‘ ist eine Arbeitsgruppe innerhalb des ‚Kolbermoorer-helfen‘,  die sich als Aufgabe gestellt hat, ihrem Freund und Kameraden Andi Grimm in aktiver und koordinierter Form Hilfe und Unterstützung zu geben.

Das Leben von Andi hat sich vor ca. 4 Jahren von einem Tag auf den anderen schlagartig verändert: Ein festgestellte Herzmuskelentzündung führte zu einem lebensbedrohlichen Zustand, eine Herztransplantation war überlebensnotwendig!

Das Glück mit einem Spenderherz und die erfolgreiche Transplantation wurden jedoch begleitet von mehreren Schlaganfällen während der OP.

Die Folgen: Lähmung der Arme und Beine, künstliche Beatmung, Luftröhrenschnitt, Magensonde, Astronautenkost, Wesensveränderung, Sprachverlust, Sehnerv-Schädigung.

Der Leidensweg des Andi, mit kleinen Fortschritten, aber auch viele Rückschlägen macht betroffen und es ist nun extrem wichtig, die Familie mit Tatkraft und materieller Hilfe zu unterstützen.

Auf der Homepage www.freundeskreis-andi.de sind alle Informationen und News zu finden.

Der Freundeskreis ist dem Verein sehr dankbar für die grosse Unterstützung und Hilfe in der Organisation!